LATEST NEWS

新闻动态

东风Honda 2012年荣膺J.D.Power新车质量调研中型车品牌第一名

    

        2012年10月31日,全球权威汽车评测机构J.D.Power亚太公司发布了2012年中国新车质量调研(IQS)报告,东风Honda一如既往地保持前列,以88分的成绩位列中国新车质量调研非豪华车品牌中的第一名。同时,CIVIC(思域)继2006年之后再度摘得中型车排名桂冠。这样的成绩充分表明了东风Honda的产品品质经受住了市场的考验,得到了消费者的认可。


        J.D.Power发布的产品质量和客户满意度评估报告,以独立性和客观性著称于世,已成为消费者选购新车时的权威参考。2012年中国新车质量调研(IQS)报告指出,在车辆使用过程中没有经历任何问题的车主中,有36%表示一定会向其他人推荐这一品牌,有18%表示一定会再次购买这一品牌,由此可见它对消费者购车具有明显影响。


        中国新车质量调研提供了衡量新车购买者在买车后2-6个月内遇到的问题的评价标准,综合得分以每百辆车所出现的问题(PP100)来衡量,得分越低说明质量越好。此次发布的调研报告中,东风Honda以88分高居非豪华车品牌榜首,遥遥领先于146分的行业平均成绩。同时,CIVIC(思域)获得了73分的卓越成绩,远远高于其所在中型车细分市场158分的平均得分,继2006年后再次成为这一细分市场的冠军车型,充分证明CIVIC(思域)已牢牢确立了其在中型车细分市场的全方位领先优势。


        据了解,在之前由J.D. Power亚太公司正式对外公布的2012年中国售后服务满意度指数 (CSI) 研究报告和2012年中国汽车销售满意度调研(SSI)报告中,东风Honda表现出色,分别获得售后服务满意度(CSI)第二(887分)和销售满意度(SSI)第五名(881分)的优异成绩,连续两年以大幅度超越平均分的实力名列行业前茅。


        一直以来,东风Honda在产品、销售、售后服务三个方面的表现均获得消费者高度认可,颇具行业示范意义。东风Honda并不是一味的将销量作为首要目标,而是不断提升产品品质、服务水平,向消费者提供值得信赖的产品和服务。在2012年J.D. Power亚太公司正式对外公布这三项调研报告中,东风Honda都取得了行业领先的佳绩,这些都充分证明了消费者对于东风Honda可靠品质和卓越服务的信赖和认可。


        未来,东风Honda将继续秉承“以人为本、三个喜悦”的理念,进一步加强产品质量把控,全面提升销售、售后服务的软硬件水平,为消费者带来更好、更优质的产品与服务,创造更多喜悦价值。