LATEST NEWS

新闻动态

售价12.99-16.99万元 东风Honda第十代CIVIC(思域)傲世登场

        十代传奇,超越时代!



        4月12日,传承四十余载的辉煌与荣耀,备受关注的第十代CIVIC(思域)终于傲世登场,在上海世博中心正式发布,全系售价12.99-16.99万元。



        第十代CIVIC(思域)搭载了Honda在中国首次运用的SPORT TURBO(锐•T动)涡轮增压发动机,此次发布的四个版本,均为可享受国家购置税减半优惠政策的1.5L排量,并有彩晶黑、拉力红、圣辉银、暗金蓝、琥珀橙、炫动蓝、珍珠白7款颜色可供选择,将于4月25日北京车展期间正式上市。



        随着中国汽车市场的迅猛发展,85、90后年轻群体已经成为购车主力。他们重视自我形象的塑造,追求个性和时尚,渴望突破界限,不愿跟随大流。第十代CIVIC(思域)的推出顺应了这群人的需求,它集炫酷设计、宽敞空间、澎湃动力、FUNTEC先端技术等诸多优势和亮点于一身,成为年轻消费者的新宠,将以超越时代的姿态傲立于中国车市。



        炫酷设计,时尚与实用的碰撞


        第十代CIVIC(思域)颠覆传统,在外观上实现了大刀阔斧的革新:炫酷的溜背造型,一气呵成的车身线条不仅让人印象深刻,也大大降低了风阻系数。



        家族飞翼式俊朗前脸和LED灯组相呼应,打造前卫犀利的动感造型,极具运动和时尚感。



        内饰方面,第十代CIVIC(思域)致力于工艺与品质的完美统一,全面提升车内品质感和设计感,银色装饰点缀的三幅式多功能方向盘,包裹式双色拼接运动座椅,智能化的全液晶多功能显示仪表盘,整体营造出时尚而又科技感十足的驾乘氛围。



        如果视觉的体验不能征服你,那么第十代CIVIC(思域)舒适的车内空间一定能够让你满意。虽然整体采用了溜背造型,但是秉承Honda经典的MM(乘员空间最大化,机械空间最小化)设计理念,车身尺寸全面提升,长宽高分别为4,649mm*1,800mm*1,416mm,2700mm超长轴距甚至可以媲美B级车,使后排空间更为宽裕。



        澎湃动力,驾驶乐趣与高效节能合二为一


        除了外观、尺寸上大刀阔斧的变化,第十代CIVIC(思域)在动力上也实现了全面革新,搭载了Honda在中国首次运用的SPORT TURBO(锐•T动)涡轮增压发动机。其最大功率达到了130kW/6000rpm,最大扭矩达到220N•m/1700-5000rpm,最快百公里加速达到8.6秒。该款发动机具备“进排气双VTC”、“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”三大技术特点。在输出扭矩远胜于传统自然吸气发动机的同时,大幅提升了燃油经济性,实现了卓越的环保性能和驾驶乐趣的高度兼顾,综合工况油耗最低仅为5.4L/100km,远远低于同级别其他车型。


        为了更好地适应不同消费者的需求,第十代CIVIC(思域)推出了两款变速箱以供选择。一款是CVT无级变速箱,它与涡轮增压发动机堪称黄金动力组合,不仅使车辆在行驶过程中更加平稳、顺滑,还能提供更为直接的动力响应,从而达到加速性与低油耗的出色融合。另一款是特意为广大思域粉丝们保留的6速手动变速箱,与涡轮增压发动机相匹配,将充分发挥卓越操控性能和强劲动力输出,全面提升驾驶乐趣。



        科技创享,让安全与智趣如影随行


        第十代CIVIC(思域)搭载了大量前瞻性的智能配置。在安全配置方面,除了常规的ABS、EBD、VSA、ESS等,还搭载了Honda最新研发的Honda SENSING安全超感系统。



        它包括带低速追随模式(LSF)的主动巡航控制系统(ACC)、碰撞缓解制动系统(CMBS™)、盲点显示系统(Lane Watch™)、车道保持辅助系统(LKAS)和车道偏移抑制系统(RDM),可以通过多种传感器感知车外信息,对驾驶员提供驾驶辅助,从而实现安全惬意的驾驶。



        在网络互联方面,第十代CIVIC(思域)充分考虑到年轻消费者对智能汽车生活的追求,首次运用了Honda CONNECT智导互联系统。该系统通过车载通讯单元与云端实时互联,提供精确导航服务,天气、新闻等信息服务以及紧急呼叫服务,为顾客提供安全、舒适和充满乐趣的驾乘体验。另外,第十代CIVIC(思域)还搭载了全新升级的DA智能互联系统,实现了安卓的Android Auto和苹果的CarPlay两大系统的全面支持。



        作为东风Honda在中级家轿市场的标杆之作,第十代CIVIC(思域)充分迎合了新时代年轻人群的需求,凭借超越同级的顶尖品质和卓越的产品实力傲世登场,为东风Honda“志在 先端”的品牌行动精神作出了完美诠释,也宣告着东风Honda正式进入了“全新的、超酷的、有趣的”品牌时代。第十代CIVIC(思域)定将继往开来,在中级车市场以及整个家轿领域创造先行格局,引领先端潮流,开启更为精彩的超越之路!