LATEST NEWS

新闻动态

心动力,FUN肆玩!
东风Honda驾悦体验营十一月再“袭”全国十二城

        "心动力,FUN肆玩!"东风Honda2017驾悦体验营正在火热进行中。金秋十月,东风Honda携全系车型来到德阳、石家庄、大庆、自贡、新乡、锦州、昆明、洛阳、烟台九城,让当地的车友们着实FUN肆感受了一把东风Honda的“黑科技”。您是不是还意犹未尽?没关系,十一月,东风Honda 2017驾悦体验营将再次席卷贵阳、阜阳、临沂、柳州、武汉、南京、南宁、长沙、无锡、珠海、台州、杭州全国十二座城市,精彩仍在继续,心动等您驾驭!

1.jpg

        2017年东风Honda驾悦体验营进行了全面升级。整体活动分为六大静态环节和四大动态体验环节。其中六大静态环节包括了产品卖点讲解、竞赛机制/赛道讲解、展车及零部件展示、个性定制、模拟驾驶体验和现场互动活动;而四大动态环节则包括了专业车舞互动表演,激情之路和肆意之路两项竞速体验,以及趣味技术体验。精彩纷呈的活动亦吸引了全国各地众多顾客的积极参与,更是掀起了一阵阵全民试驾热潮。

2.jpg

动态环节激情之路赛道示意图

3.jpg

动态环节肆意之路赛道示意图

4.jpg

车友们聆听规则并积极参与活动

5.jpg

模拟试驾体验

6.jpg

7.jpg

现场抽奖及颁奖环

        2017年东风Honda驾悦体验营不但激发了广大车友的“FUN肆情结”,更是激发了他们的购车欲望。参与此次驾悦体验营活动的车友,一方面可以获得专业的驾驶指导,更多的是可以通过深度试驾来选车、购车。作为每一站都将是一场集“体验性、专业性、互动性”于一体的深度试驾会,驾悦体验营让广大车友及消费者真正体验到VIP级的驾乘感受,更加直观地感受东风Honda企业精神及产品的魅力。

        十一月将至,东风Honda驾悦体验营风暴将再次登陆全国十二座城市。跃跃欲试的您还在等什么,赶快来加入这场盛大的驾驭狂欢吧,让我们一起“心动力,FUN肆玩”!