LATEST NEWS

新闻动态

终端销量近62万辆 东风Honda强势亮相2017年广州车展

        2017年11月17日,第十五届中国(广州)国际汽车展览会盛大开幕。东风Honda携全新一代CR-V、UR-V、全新思铂睿、新杰德等全车系亮相,让消费者尽情领略产品魅力。与此同时,东风Honda销量再传捷报,截止到11月16日,终端累计销量近62万辆,同比增幅高达26%,提前近1个半月超越去年全年终端总销量,继续以两位数的高增长领跑大市。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

广州中国进出口商品交易会展馆1.2号馆东风Honda展台盛况

        新车型,明星效应持续升温

        东风Honda良好的市场表现,离不开明星车型的持续热销。经过全面革新的全新一代CR-V于今年7月上市,凭借过硬的产品力和良好的用户口碑,再次演绎王者本色,订单供不应求,单月销量屡次突破2万辆。于9月23正式上市的全新一代CR-V 锐·混动,更是凭借业内领先的混动技术,一举引领了车坛环保新潮流,为消费者提供了更加环保与驾趣的用车生活。

8.jpg

9.jpg

        作为明星车型,第十代CIVIC(思域)再次刷新单月销量新高,10月份终端销量高达16565辆,展现出强大的产品竞争力;新锐时尚XR-V也以强劲的势头继续领跑小型SUV细分市场。此外,UR-V、全新思铂睿、新杰德、艾力绅等均有不俗的市场表现,为消费者提供了更丰富的购车选择和多样的汽车生活。

10.jpg

11.jpg

        新技术,引领混动市场新潮流

        随着人们环保意识的增强,低碳生活越发得到消费者们的肯定,而混动车型无疑是一种更加便捷和适宜的选择。依托Honda最先端的FUNTECT动力技术,东风Honda在今年导入SPORT HYBRID(锐·混动)动力系统,并在全新一代CR-V 锐·混动等车型上得以运用,不仅全面满足了不同消费群体多样化的用车需求,为他们带来更先进、环保和驾趣的SUV生活,更助力东风Honda率先实现了对城市SUV混动市场的布局,继续引领城市SUV市场新的发展潮流。

12.jpg

        值得注意的是,全新一代CR-V 锐·混动搭载的i-MMD双电机混合动力系统,由高功率双电机、高燃油经济性的发动机和智能动力单元(含高效锂离子电池等)构成。可根据不同路况,实现“EV模式”、“混合动力模式”和“发动机直连模式”三种模式的平顺智能切换,在不同驾驶环境进行高效运转。

13.jpg

        新思路,营销举措更年轻

        2017年东风Honda在“Stay ahead.”—志在 先端品牌行动指导下,将年轻化的营销策略向纵深推进,创新举措,进一步拉近了与年轻消费者的距离。

        在全新一代CR-V即将上市之际,东风 Honda通过“你好,老朋友!——东风 Honda CR-V车主招募”活动,邀请历代车主分享与CR-V的故事,并诚邀幸运车主亲临上市发布会现场,共享精彩时刻;9月16日,全新一代CR-V 锐•混动城市巡游活动在北京水关长城正式启程,并于10月18日在上海收官。这场历时33天的大型活动,不仅覆盖了15座重点城市、途径60座城市、总路程10722km,并在13座城市展开商圈静展,而且在太原、重庆、武汉、深圳、苏州组织的5场城市挑战赛中,创造了2.2L/100Km的最佳成绩。通过此次巡游活动,东风Honda更是为百万消费者带了别开生面的混动盛宴,进一步拉近了与消费者的距离,巩固了在混动SUV市场的领先地位。

14.jpg

50位车主朋友参加全新一代CR-V上市发布会

15.jpg

全新一代CR-V 锐·混动城市巡游--长沙站

16.jpg

全新一代CR-V 锐·混动城市巡游--广州站

17.jpg

全新一代CR-V 锐·混动城市巡游--深圳站

18.jpg

全新一代CR-V 锐·混动城市巡游--厦门站

19.jpg

全新一代CR-V 锐·混动城市巡游--杭州站

20.jpg

全新一代CR-V 锐·混动城市巡游--苏州站

21.jpg

全新一代CR-V 锐·混动城市巡游--上海站

        渠道层面,东风Honda持续构建健康、可持续发展的经销商体系,并实现与经销商“互利共赢”。通过新产品的导入,为经销商扩大市场份额输送了最有力的“武器”;开展系列营销活动,注重与经销商及消费者之间的多向互动,进一步提升区域影响力;同时,东风Honda采用合理的产销联动机制,针对经销商实施精细化的车型供给,强化车型资源的合理分配,提升经销店的盈利能力。

        2017年,东风Honda聚力进取,稳扎稳打,再迎新突破。年底,东风Honda 将持续以百倍的信心,继续“光着膀子加油干”,向全年70万辆及以上的销量目标全力冲刺!

        广州车展观展指南

        1、车展时间:

        媒体日:11月17日

        公众日:11月18日-11月27日(开放时间为每日09:30-17:30)

        2、展会地点:广州琶州 · 中国进出口商品交易会展馆(广州市海珠区阅江中路380号)

        3、东风Honda展台在1.2号馆