LATEST NEWS

新闻动态

心动力,FUN肆玩! 东风Honda驾悦体验营十二月再次FUN肆登场

        "心动力,FUN肆玩!"东风Honda2017驾悦体验营精心为消费者打造的感恩回馈之举已在贵阳、阜阳、临沂、柳州、武汉、南京、南宁、长沙、无锡、珠海、台州、杭州全国十二座城市圆满落下帷幕,在这临冬的季节里让当地的车友们的内心着实火了一把。十二月,东风Honda 2017驾悦体验营将登陆佛山、惠州、汕头三座城市,跃跃欲试的您还在等什么,赶快来加入这场盛大的驾驭狂欢,一同感受这FUN肆的澎湃!

1.jpg

        2017年东风Honda驾悦体验营进行了全面升级。整体活动分为六大静态环节和四大动态体验环节。其中六大静态环节包括了产品卖点讲解、竞赛机制/赛道讲解、展车及零部件展示、个性定制、模拟驾驶体验和现场互动活动;而四大动态环节则包括了专业车舞互动表演,激情之路和肆意之路两项竞速体验,以及趣味技术体验。精彩纷呈的活动亦吸引了全国各地众多顾客的积极参与,更是掀起了一阵阵全民试驾热潮。下面就请跟随我们的镜头回顾一下首站活动现场的火爆吧。

2.jpg

3.jpg

激情之路和肆意之路竞赛现场

4.jpg

5.jpg

车友们有序签到

6.jpg

7.jpg

给车友们介绍赛制

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

车友们聆听规则并积极参与活动

12.jpg

13.jpg

模拟试驾体验

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

“FUN肆”试驾

20.jpg

21.jpg

22.jpg

现场颁奖环节

        2017年东风Honda驾悦体验营不但激发了广大车友的“FUN肆情结”,更是激发了他们的购车欲望。参与此次驾悦体验营活动的车友,一方面可以获得专业的驾驶指导,更多的是可以通过深度试驾来选车、购车。

23.jpg

24.jpg

下单购车

        作为每一站都将是一场集“体验性、专业性、互动性”于一体的深度试驾会,驾悦体验营让广大车友及消费者真正体验到VIP级的驾乘感受,更加直观地感受东风Honda企业精神及产品的魅力。十二月将至,让我们一起“心动力,FUN肆玩”吧