东风Honda:信念 突破 远界 东风本田官网

LATEST NEWS

新闻动态

东风Honda北京车展亮点:不可错过的全新概念车——INSPIRE Concept 惊艳登场

        作为国内最具影响力的“车界盛会”,两年一度的北京车展,既是爱车之人的心头之好,也是各大车企“摩拳擦掌”的必争之地:不仅汇集了全年最重磅车型,更呈现着汽车行业的发展方向。本届北京车展,东风Honda就携旗下全新CR-V 锐·混动、思铂睿 锐·混动、UR-V、XR-V、第十代CIVIC(思域)、ELYSION、JADE、GIENIA等车型齐齐亮相,还带来本次参展的重头戏——全新概念车INSPIRE Concept。包括这款全新概念车在内,东风Honda为北京车展带来了哪些精彩?让我们一探究竟。

1.jpg

        亮点1:

        全新概念车INSPIRE Concept亮相,惊艳更精彩

        在北京车展上完成亮相首秀的INSPIRE Concept,可谓底蕴深厚。

        外形设计方面,INSPIRE Concept在承袭Honda家族式风格的基础上,融入了富于艺术性的线条感,灵动充满张力,更不失优雅与庄重,光韵流转间,展现中高级车的专属魅力。

2.jpg

        车型历史方面,INSPIRE则可以追溯到1989年,历经五代的演变与传承,在外观、动力和科技配置等方面不断地进化,是具有Honda纯正血统的一款轿车。而这款车的英文命名“INSPIRE”,更进一步寄寓了激励、启迪、赋予灵感的意义,契合其设计理念的同时,激发人生正能量。

        亮点2:

        下半年上市,中高级轿车市场将添品质新车

        车展期间,东风Honda也发布了INSPIRE 的量产计划:2018年下半年,以这款概念车为基础的量产车型,有望正式上市。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

        除延续概念车的高颜值优势,量产车型还将进一步融入人性化的高端内饰、Honda最先进的动力系统以及前沿的科技配置,为追求品质的消费者,打造前所未有的驾乘质感。而这款承接东风Honda旗舰轿车使命的全新产品,在为消费者带来更美、更具科技感、更有底蕴的产品同时,也将为中高级轿车市场注入新的生命和活力。

        亮点3:       

        产品矩阵再升级,为消费者创造美好体验

        2018年,东风Honda将迎来自己的十五岁生日。始终坚持“精品战略”、不断超越消费者期待,在此期间,东风Honda不仅打造了一系列经典车型,更构建出“SUV+中级车+中高级车”为一体的产品矩阵,为近400万用户创造充满乐趣的驾乘体验。

6.jpg

        坚持科技为先、创新进取,东风Honda精准把握中国汽车市场的年轻化趋势,进一步满足消费者多元化购车需求,推出全新概念车INSPIRE Concept,并在此基础上,进一步打造量产车型——这一系列动作,为更多用户带来高品质驾乘体验的同时,无疑也将强化东风Honda在各细分市场的共同发力,进一步升级其产品优势。

7.jpg

        重磅车型齐齐亮相,全新概念车惊艳登场——想亲眼目睹东风Honda在北京车展期间的亮眼表现?想近距离感受一下INSPIRE Concept的风采?北京新国展W1馆Honda展台期待你的到来!