LATEST NEWS

新闻动态

东风Honda爱心助考,与梦同行

        又是一年高考季,在“十年寒窗苦,只待今朝搏”的回忆里,除了青春挥洒的激昂、只争朝夕的奋进,是否有过温暖片刻?

        2018年,在这场即将牵动亿万人心的考试期间,东风Honda将再次助力高考,为莘莘学子的“圆梦”之旅提供温暖陪伴,让全体考生勇往直前,一路逐梦前行。

        响应杭州交通91.8在杭州发起“爱心助考”公益活动,东风Honda将组建爱心助考“东风本田”车队,为杭州高考学子提供服务。5月24日,爱心助考“东风本田”车队启动大会正式拉开帷幕,6月7日-8日期间,东风Honda将为杭州高考学子提供免费接送服务,东风Honda“爱心车队”还会在考场周围等候,为出现突发状况的考生提供应急服务,尽全力服务考生以及家长,与他们一同迎接高考,助力圆梦。

1.jpg

        身为国内领先的汽车厂商,东风Honda不仅提供着优质的汽车服务,更有着高度的社会责任感。东风Honda自2012年起就开始组建“爱心车队”,助力高考。如今已是第七个年头,七年持之以恒暖心服务广大考生和家长的行动受到了社会上的一致赞许,也展示了东风Honda以公益回馈社会的决心。承载“以人为本”的品牌理念,东风Honda将优质的服务不仅仅停留在汽车产品制造与服务水平上,更是深入到社会公益事业的层面上,以更多元的途径和更高效的方式,共建美好家园。

2.jpg

        东风Honda预祝考生们在这次人生重要的考试中,发挥出良好的水平,取得优异的成绩。无论未来是披荆斩棘还是一路顺畅,东风Honda永远在你身后,为你助力前行!