LATEST NEWS

新闻动态

东风Honda思域15周年纪念版:傲世动力 超越不止

        美好的事物总是让人难以拒绝,就如同京城湛蓝的晴空,能够瞬间赢得人们在朋友圈中晒图一样,充满青春活力的车型对年轻人的吸引力亦是十分强大,一经出现在世人眼前,便可迅速收获众多用户的芳心。而第十代CIVIC(思域)就是这样一款车,经过东风Honda设计师的匠心雕琢,用最精准的设计语言为大家呈现出最具时尚动感的作品。

1.jpg

        第十代CIVIC(思域)为年轻和运动而生,牢牢把握住了年轻消费者的用车需求。在10月11日开幕的2018年武汉国际汽车展览会上,思域15周年纪念版隆重亮相,在现有车型基础上搭配运动套件,该套件由本田御用改装厂Mugen(无限)提供,并公布了运动套件指导价:1万元,进一步营造运动、时尚的氛围,更好地满足年轻群体的个性化需求。

2.jpg

        青春时尚 一见倾心

        但凡见到第十代CIVIC(思域)的时尚动感造型,没有人不会对TA一见钟情。思域15周年纪念版也拥有着同样的魅力,俨然“超跑”的车身造型,让整车具备与生俱来的加速感;更符合空气动力学的溜背式车顶,在一条流畅的腰线点缀下,即刻点燃年轻人的驾驭激情。思域15周年纪念版车型在普通版车型的基础上换装了运动化的车身包围以及大尺寸尾翼,原本的前脸镀铬饰条更改为运动化的仿碳纤维装饰条,轮圈也采用了带有“無限”徽标的深色运动轮圈,青春运动气息进一步升级。

3.jpg

4.jpg

        夜幕降临时分,点亮动感的“回旋镖”式尾灯,与大尺寸扰流尾翼相映成趣,几乎每一处细节都拥有让人心动的因素,青春少女,当然会爱上TA的帅酷有型,而阳光少年,则会为TA的青春激情而心生萌动。

5.jpg

        时尚科技 乐趣横生

        思域15周年纪念版让人惊叹的不止是青春靓丽的外观,如果置身于车内,你将会被浓浓的运动气息和满满的乐趣所倾倒,四向调节多功能方向盘,集成音乐切换、电话接听等功能于一体,让你在饱览风景的驾驶旅途中,也可以从容操控。思域15周年纪念版在挡把后方以及迎宾踏板处加入了Mugen(无限)专属标识,进一步彰显该车特别之处。

6.jpg

7.jpg

        激情动力 心潮澎湃

        除了拥有让人怦然心动的时尚外观和科技配置,思域15周年纪念版更有让人心潮澎湃的无限激情。对于在城市中打拼的年轻人更是如此,快节奏的都市生活中,他们倾情工作,为心中的梦想努力奋斗,纵使再大的压力也不曾磨灭他们驾驭生活的斗志与激情。思域15周年纪念版将继续沿用现款车型1.0T和1.5T涡轮增压发动机,其最大功率分别为125马力和177马力,峰值扭矩分别为173牛·米和226牛·米,传动方面,其将提供6速手动变速箱或CVT变速箱。秋意正浓,阳光正好,约上两三好友一起出游正当时,一路欢声笑语,手握方向盘就能清晰感受到前所未有的驾驶激情。

8.jpg

        适逢东风Honda成立15周年之际,同时赢来累计销量突破400万辆的荣耀时刻,东风Honda特别呈献思域15周年纪念版,增加纪念版运动套装的同时,推出诚意钜惠:首付五成起可享12期0利息0手续费优惠,以最大诚意回馈广大消费者的厚爱。

9.jpg

        东风Honda思域15周年纪念版力求用更先锋时尚的姿态,更贴心周到的配置,更澎湃畅快的动力,为更多张扬个性、放飞梦想的年轻人带来更加自如的驾趣生活。