LATEST NEWS

新闻动态

共启新程!东风Honda与《一路书香》第二季书海同行

1.jpg

        2018年11月5日,由凤凰网和深圳卫视联合出品的户外文化类综艺节目《一路书香》第二季于上海正式启动,东风Honda与凤凰网签订战略协议,正式成为《一路书香》第二季节目顶级合作伙伴,旗舰双杰INSPIRE和UR-V两款车型将作为节目的指定用车,以嘉宾指定座驾、移动书屋等形式,深入介入节目设计制作。东风Honda副总经理潘建新,凤凰网高级副总裁池小燕,凤凰网副总裁、总编辑邹明,深圳卫视节目创新研发部主任林建均,《一路书香》节目总导演孙明月,著名学者、作家朱大可等嘉宾出席此次启动仪式。

2.jpg

        《一路书香》以文化名人和明星的搭档,寻访各种名文典藏的原型实地,把读万卷书与行万里路有机结合起来,重拾读书意义,唤醒更多人的读书热情。第一季播出后,在网上就掀起一阵“行读”热潮。同时,该档节目还开创了全新网台联动模式,凤凰网凭借强大资源库作为前瞻性的指导,并拥有强大的资讯文化网络矩阵,深圳卫视作为强势播出平台,形成黄金组合,从而打造出一只现象级高端收视黑马。

3.jpg

        《一路书香》以文化自信为内核,感知文化背后的人文情怀,用正能量激发观众的共鸣,与东风Honda的企业文化与品牌理念高度契合。成立十五年来,东风Honda正是在勇于拼搏、敢于挑战、积极进取的精神中实现跨越式发展。此外,东风Honda也致力于打造中国汽车市场“年轻、时尚、运动”的潮流标杆,为消费者带来安全、环保、充满个性和乐趣的产品,成为社会和消费者所期待存在的企业。

4.jpg

5.jpg

        传承经典文化,探寻底蕴之美,东风Honda携旗舰双杰——新都会SUV旗舰UR-V和新精英旗舰座驾INSPIRE,与《一路书香》第二季书海同行。

        UR-V凭借其品位出众、时尚典雅的文艺格调,赢得了不少都市精英的青睐,更义不容辞成为了“移动书屋”最好的载体。新上市的新精英旗舰座驾INSPIRE,以其俊朗而极具质感的外型,在启动会上更是赢得了众人的瞩目。立足都市精英群体,UR-V和INSPIRE都承载着他们对富于文化底蕴的精神生活的无限向往和憧憬。

6.jpg

7.jpg

        “读万卷书,行万里路”, 15年开拓与创新,东风Honda和每一个在进取路上的人一样,一直在路上。启动会上,潘建新副总经理表示,“如今越来越多的年轻精英,不止是追求事业的成功,也追求富含文化底蕴的精神寄托与人文情怀,《一路书香》以文化的视角引起观众的内心共鸣,东风Honda也将始终以勇往直前的精神为指导,立足消费者内心,进一步引领生活新风尚。”

8.jpg

        东风Honda旗舰双杰——UR-V、INSPIRE,将与《一路书香》第二季一起,于祖国的大江南北,共同踏上一段探寻底蕴的文化之旅,敬请期待!