LATEST NEWS

新闻动态

追溯香港电影流金岁月,东风Honda邀您观看《一路书香》第二季

本期《一路书香》我们迎来了率真女神——刘嘉玲!

1.jpg

        在本期节目中,刘嘉玲与她多年的好友——香港作家李纯恩一起追忆了香港电影的光辉岁月。“缅怀过去常陶醉一半乐事,一半令人流泪,梦如人生快乐永记取“,正如《每当变幻时》这首粤语经典里唱的一样,香港这座梦工厂制造了太多快乐和难忘回忆。刘嘉玲和李纯恩作为香港电影史的参与者和见证者,分享了他们记忆里的那个“香港“。这两张照片跨越了二十六年,所蕴藏的是香港这座城市的时代变幻和香港文化的岁月沉淀,就像刘嘉玲所说”蓦然回首,只有情永在”。

2.jpg

3.jpg

        除刘嘉玲和李纯恩之外,深圳卫视主持人张星月、文化名嘴窦文涛也来到了香港,为我们讲述这部熠熠生辉的《香港电影史》。

4.jpg

5.jpg

        东风Honda的新精英旗舰座驾INSPIRE和新都会SUV旗舰UR-V,将带我们一起回到那段鎏金岁月,感受光影的无限魅力。《一路书香》第二季,每周四晚21:15深圳卫视、凤凰网,敬请期待!

6.jpg

7.jpg

8.jpg

※本文所使用图片仅限于本文传播使用,请勿擅自下载用作其他用途