LATEST NEWS

新闻动态

东风Honda UR-V助力新华网传递两会声音

        十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。东风Honda UR-V成为新华网2019“两会直达车”服务用车。

        2月28日,东风Honda UR-V“两会直达车”交车仪式在新华网隆重举行。

1.jpg

新华网汽车频道总监 梁懿(左)和东风本田汽车有限公司销售部副部长 郭和平(右)现场交车仪式

2.jpg

3.jpg

        此次,担当新华网“两会直达车”的UR-V集高颜值、大空间、强动力和丰富配置、极致安全等优势于一身,自上市以来,一直深受商务精英人士喜爱,在同级别车型之中极具竞争力。

4.jpg

        东风Honda积极履行企业社会责任,在技术领域精益求精,期望通过技术上的革新为节能环保做出应有贡献,同时还累计投入了大量资金用于植树造林、希望小学援建等公益项目,希望为中国社会的和谐发展做出应有的贡献。这也是东风Honda积极参与新华网两会传播的初衷,希望更好地担当起企业公民的角色。

5.jpg

        把握中国汽车市场年轻化发展潮流,去年,东风Honda顺势发布了“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张,宣告了东风Honda品牌的全新升级。以此为契机,依托丰富先端科技,今后东风Honda将为广大消费者提供更优质的产品和服务。同时,今年4月第三工厂也将正式投产,在不断完善本土化生产布局的同时,也将更好地解决当地就业问题。

6.jpg

        2018年,东风Honda累计销量实现72万台,并在12月份终端销量实现了同比40.6%的快速增长,旗下多款车型受到了业界的一致认可。

7.jpg

        “两会直达车”是新华网两会期间推出的知名栏目,将访谈间搬入新华网两会特别用车,在移动场景下专访代表委员,在轻松的采访氛围中,以大型视频、图文和专题报道等融媒体形态,全方位展示代表委员的两会声音。“两会直达车”自2017年推出以来,备受社会关注,已成为全国两会报道中的品牌栏目。在2019年全国两会期间,东风Honda UR-V将接过重任,做好“两会直达车”的服务工作,唱响两会最强音,打造亮丽的两会风景线。