LATEST NEWS

新闻动态

先端科技、极致匠心 艾力绅 锐·混动开启款待之旅

        作为一款高端MPV,艾力绅有地位、有格调、有风度,一直是东风Honda的旗舰级车型。如今,艾力绅锐·混动搭载第三代i-MMD混动系统重装来袭,并率先实装“魔术感应门”,产品实力臻于至善。凭借尊享大气的设计、舒适宽享的空间和静谧自如的驾乘感受,艾力绅锐·混动为人们营造极致舒适的移动乐园,为新世代绅士带来极致舒适的高品位驾乘体验。


        艾力绅锐·混动全系搭载Honda第三代i-MMD混合动力系统,动力强劲、高效节能,让人尽享更快、更顺、更远、更可靠的尊享驾乘体验。2.0L发动机最大功率107 kW、最大扭矩175 N·m,驱动电机最大功率135kW、最大扭矩315N·m,起步轻盈、加速灵敏,瞬间爆发强劲动力,同时动力输出平滑线性;综合工况最低油耗5.9L/100km,续航里程长达900km,依靠领先科技造就极致高效的驾乘表现。纯电、混动和发动机直驱三种行驶模式,可根据实际路况无缝切换、高效节能。

        除了优异的动力表现,艾力绅锐·混动操控性能同样出色,底盘调教扎实、韧性十足。无论是在城市道路、高速道路、景区道路,还是乡间道路上行驶,艾力绅锐·混动尽数过滤掉路面颠簸,如履平地、行稳致远。

8.png

        艾力绅锐·混动世界首发并全系搭载Honda黑科技“魔术感应门”,轻轻挥动手势即可控制车门开闭,大幅增强使用便利性和科技感,让乘员尽享智能、贴心、便捷的人性化用车体验。

9.png


        除此之外,艾力绅锐·混动全系搭载Honda SENSING“安全超感”系统,集成了ACC主动巡航控制系统(带LSF低速跟随功能)、CMBS™碰撞缓解制动系统、FCW预碰撞警示系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、LDW车道偏移预警系统和TSR交通标识智能识别系统,依靠车辆前部的雷达与摄像头实时侦测路况,打造卓越安全模式,贴心呵护驾乘人员安全。

10.png

11.png

        艾力绅锐·混动时尚大气,集豪华设计和创新科技于一体。升级Stylish外观,令整车品质焕然一新。全系标配LED自动前大灯,与三幅全LED尾灯首尾相顾,附带ACL主动转向辅助功能,保证夜间行驶安全。活力动感的线条、流畅的腰线和充满雕塑感的侧身融为一体,勾勒出优雅从容的视觉体验。行驶在秀丽山水间,艾力绅锐·混动车队犹如一道亮丽的风景线,优雅自然天成。

12.png

        细腻而充满豪华质感的内饰,继承了东风Honda多年来的至臻品质与格调。新增棕色内饰,更显尊贵。全系标配8英寸彩色智能屏互联系统,以先端科技带来智能驾趣。真皮座椅采用绗缝工艺处理,营造高雅格调的同时,带来尊贵乘坐体验;头枕尺寸加大,进一步提升乘坐舒适性。

13.png


艾力绅锐·混动的长宽高分别为4950mm*1842mm* 1711mm,轴距2900mm,秉承本田MM空间设计理念和超低重心平台技术,营造出尊享舒适的驾乘空间。座椅采用“2+2+3”布局,前排主驾座椅8向电动可调,副驾座椅4向手动可调;第二排全能头等舱独立座椅细腻柔软,6向调节+电动脚拖+座椅加热,舒适度堪比头等舱,还可前后左右4向调节,令人随心体验自如伸展的多维乐趣;第三排座椅可4:2:4比例放倒,赋予灵活多变的空间组合,提升车辆实用性。

得益于优良的隔音性,艾力绅锐·混动营造出静谧温馨的车内氛围,让人在如诗如画的美景中静享惬意。此外,延续电动双天窗的设计,在造就通透视野的同时,还为乘员营造出更具乐趣的新鲜出行。

14.png

15.png

16.png

自诞生以来,它始终配备最顶级的动力、最豪华的配置、最先进的科技,首个在华搭载Honda SENSING“安全超感”系统,并成为率先实装“魔术感应门”的车型,是当之无愧的地位之选。

艾力绅的命名“Elysion”一词源于古希腊,意为净土、乐园,寄托了我们对其超凡脱俗的设想。无论是设计还是实用性,艾力绅考究而不流于浮华,精致而不追求奢靡,是真正的低调奢华有内涵,是真正的格调之选。

17.png

        谦谦君子,风度翩翩。作为新世代的绅士,艾力绅车主不仅崇尚个人进取,更具有高度的社会责任感,正是这个社会的中流砥柱。艾力绅卓尔不群的高雅格调,与艾力绅车主所追求的高尚品格如出一辙,是实至名归的风度之选。

18.png

19.png

        生而尊贵、格调高雅、品味非凡,艾力绅锐·混动为新世代绅士而来。其将于9月11日在杭州上市,将凭借高效自如的混动体验、尊享舒适的空间和先人一步的前瞻科技,为新世代绅士带去最舒适的款待,并有望成为混动MPV市场标杆。

20.png

21.png