LATEST NEWS

新闻动态

试驾东风本田艾力绅锐·混动:成熟男人的理性选择


        其中,2.0L发动机最大功率107kW,最大扭矩175N·m,热效率高达40.6%,并在2017年和2019年荣获“沃德十佳发动机”称号。与之匹配的E-CVT变速箱,在起步和中低转速时,驱动电机扭矩高达315N·m,其动力输出已经等同甚至超越部分2.0T及3.0L汽油发动机水平。同时,新车的百公里综合油耗可低至5.9L,并且拥有900km的续航里程。

    在驾驶过程中,东风本田艾力绅锐·混动十分的平顺,这很大程度要归功于其i-MMD混动系统的多平行轴传动机构。该系统将发动机、传动机构、离合器、两个电机非常精密地集成在一起,且对电机、发动机和离合器实现精准控制,实现顿挫最小化。



        艾力绅 锐·混动,东风Honda在华首款实装“魔术感应门”的车型,且全系标配。其凭借内置于滑动门的静电传感器感知用户手势,携带智能车钥匙的用户在进入车辆智能识别区后,无需接触车门开关,仅在LED光束的指引下,轻轻挥动手势便可控制车门的开闭。看似富有科技感,实则这更是注重便利性的配置。

        除此之外,艾力绅 锐·混动还全系标配无钥匙进入、一键启动、VSA车辆稳定性控制系统、TPMS胎压监测、HAS坡道启动辅助系统、LWC盲点显示系统等众多实用科技配置,大大提升用车便利性。

        既然是一台MPV,空间表现同样重要。艾力绅 锐·混动的长宽高分别为4950mm*1842mm* 1711mm,轴距2900mm,秉承本田MM空间设计理念,车内三排乘坐空间都极为舒适。第三排座椅的两侧,还配备杯架、充电接口等配置。

12.png

13.png

        有风度的人,在你第一次接触的时候,便能体会到。艾力绅锐·混动全系标配LED自动前大灯,FR外观格栅,Lane Watch+外后视镜自动折叠,带有谐振块的18英寸轮毂,以及全景天窗等……

 

风度并不是一时的彬彬有礼,而是始终如一的有内涵。艾力绅锐·混动一直保持着流畅的车身比例,车侧腰线和雕塑理念的车身设计融为一体,让人百看不厌。