LATEST NEWS

新闻动态

闽海云霞绕刺桐 一切尽在CR-V!

7月2日,“一切,尽在CR-V”东风Honda新CR-V媒体试驾会在福建泉州盛大开启。

微信图片_20200707152350.jpg

微信图片_20200707152402.jpg

作为马可波罗笔下的刺桐城,泉州凭借其优越的地理位置以及自然条件,早在宋元时期便已跻身为世界第一大港,各地文化汇集于此,古今贯通、东西交融,造就了泉州别样的人文风貌。

微信图片_20200707152410.jpg

与泉州一样,东风Honda新CR-V同样有着辉煌的历史——诞生25年,获得全球1100多万车主的喜爱。而从2004年进入国内市场,其凭借出众的产品实力和深厚的用户口碑,收获了200万车主的支持与肯定,一直是城市SUV市场的标杆。

微信图片_20200707152419.jpg


名城美景尽巡游,全面进化All in one


价值与精神薪火相传,产品实力更要推陈出新。随着市场消费人群的年轻化,以及对于产品需求的全面化,新CR-V作为全球车型,秉持着“All in one”的态度与时俱进,以更时尚的外观、更先进的技术和更丰富的选择打造一款全能实力SUV。

微信图片_20200707152434.jpg

微信图片_20200707152443.jpg

外观方面,新CR-V与海外版本同步,前脸采用更加运动新潮的设计,配合LED前大灯及流光式转向灯,行车安全性提升的同时,整车也更具辨识度。值得一提的是,新CR-V此次新增黑色版本(Black Edition)车型,视觉效果犹如“后浪”一般活力满满;而主打色“月光蓝”则犹如青雾漂浮湖面,颇具神秘感。

微信图片_20200707152453.jpg

移步车内,沿用“沃德十佳”的内饰设计让人一见倾心。无论是手感舒适的一体化对称式软质仪表台,还是木纹饰板、银色涂装以及钢琴漆饰条等细节的点缀,儒雅气质呼之欲出。再配合宽敞舒适的空间以及丰富的座椅配置,无论是何种路况,新CR-V尽数过滤掉路面颠簸,纵享旅途惬意。

微信图片_20200707152500.jpg

泉州地貌山峦起伏,丘陵、河谷、盆地错落其间,本次试驾路线也是依山傍海,涵盖城区、高速、山路等多种路段,而这正是新CR-V展现驾控实力的舞台,为每位驾乘者带去了丰富多变的驾趣体验。

微信图片_20200707152508.png

微信图片_20200707152516.jpg

探究“乐趣”来源,绕不开新CR-V强大而高效的动力系统。其中,作为国内日系紧凑级SUV市场首款导入涡轮增压动力的车型,240TURBO版本搭载了技术更新、调校更优的第二代SPORT TURBO1.5L涡轮增压发动机,最大功率142kW,最大扭矩243N•m,性能出色的同时也规避了传统涡轮增压车型常见的“迟滞”现象,平顺感受堪比大排量自然吸气发动机,同时百公里综合工况油耗仅为6.4L,这样的成绩对于一款城市SUV而言实属亮眼。

微信图片_20200707152523.jpg

而SPORT HYBRID混动版作为整个细分市场首款采用混合动力的车型,既是“开拓者”,也是“引领者”,将“高效”提升到了新的高度——其搭载Honda引以为傲的第三代i-MMD混合动力系统,得益于进一步优化的2.0L阿特金森循环发动机,以及相较二代显著缩小的动力单元体积,新车在继承安静平顺优势的同时效率更高,动力更强。最大功率158kW,最大扭矩315N•m,百公里综合工况油耗仅为4.9L,并且三种动力输出模式无缝切换,可谓是性能节能两手抓,两手都够硬!

微信图片_20200707152532.jpg


科技配置续写惊喜,与时俱进体验越级


作为中国城市SUV标杆,新CR-V还在科技配置方面埋下了更多“伏笔”,力求以面面俱到的实力与诚意带来更多惊喜、更多关怀。

微信图片_20200707152542.jpg

身处智能时代,消费者对于智能体验的需求与日俱增。在此方面,新CR-V搭载了对Honda最新研发升级的第二代智导互联系统,升级了实时拥堵信息等在内的导航功能,并提升了在线音乐、电台的娱乐体验,同时还可根据智能语音识别进行系统控制、通过支付宝Alipay进行在线电子支付等,车主坐在车里即可轻松支付停车费,超前的智能水平为用户带来了实实在在的惊喜体验。

微信图片_20200707152551.jpg

当然,Honda以“零事故”为目标开发的Honda SENSING安全超感系统在新CR-V上同样不会缺席。该系统包括ACC主动巡航控制(带LSF低速跟随功能)、CMBSTM碰撞缓解制动(带FCW预碰撞警示功能)等功能,堪称“黑科技全家桶”,为驾驶者打造了全方位的安全辅助系统,帮助驾驶员“超视距”观察前途路况,在事故发生前“防患于未然”。

微信图片_20200707152603.jpg

此外,新车还新增了多项有效提升车主用车便利性的科技配置。例如带有脚部感应功能的高度可调遥控电动尾门,当用户腾不出双手时,可通过后保险杠内的传感装置感应到用户的脚踢动作,自动开启尾门,解放双手,为用户提供便利。

一场突如其来的疫情打乱了我们的生活节奏,也让车载空气净化系统得到了更多关注。新CR-V洞察用户需求,配备了净化效果出色的等离子空气净化系统,为用户提供更优质的车内环境。

微信图片_20200707152611.jpg

“全能的实力,可靠的品质,出众的口碑,新CR-V早已不再局限于一部移动工具,是千百万车主在实现更高品质生活路上的忠实伙伴!”在场一位媒体嘉宾在体验过新CR-V之后如是说道。的确,作为城市SUV的“开山鼻祖”,CR-V风靡全球,收获超1100万用户青睐的秘诀从来不止是实力,在不同的发展阶段始终洞察用户需求、超越用户期待,为用户持续带来喜悦和惊喜才是CR-V“永葆青春”的终极奥秘。

微信图片_20200707152620.jpg

微信图片_20200707152626.jpg

微信图片_20200707152633.jpg

正如泉州这座历史名城一样,东风Honda新CR-V选择从海上丝绸之路起点再出发,代表着同样拥有辉煌历史的新CR-V,不止步于过去,由内而外焕发全新活力,继续传承全球品牌的匠心与魅力,再造传世经典。

微信图片_20200707152644.jpg