LATEST NEWS

新闻动态

INSPIRE一直在路上-祈年福 | 五台山上踏云赏峰 进享新境


初冬的五台山,天光云影之中透露出阵阵的寒意,它的魅力令人着迷,3061米的海拔,云牵雾绕,挑战与美景并存。山高路远,抵挡不住进取的心,11月8日-10日,东风本田INSPIRE和车主们相约五台山,共赴一场踏云赏峰的登顶之旅。

 

 

天微亮,INSPIRE率先登顶,在五台之巅邂逅了这一抹初冬的早霞。

蜿蜒的公路如同丝带一样盘旋在山峦之间,为五台山的磅礴气势增添了灵动的曲线之美,这就像INSPIRE,以稳重和动感相得益彰的设计美学,为生活带来启迪和灵感。

 

 


 

盘山公路,时而急弯,时而坡道,一路向上,考验的是车辆的动力性、操控性等诸多方面的能力。INSPIRE以澎湃的动力和极致的驾控体验,帮助车主们从容、自信地行驶在五台山登顶的路上。

冬至刚过,INSPIRE与车主们在五台山上邂逅了入冬后的第一场雪,虽多了一份寒意,但也感受到五台山巅别样的冬意。在雪地冰面上稳步行进,INSPIRE的安全性能让人绝对放心。少一分担忧,就多一份乐趣,开着INSPIRE,也开启了一场属于冬日的别样精彩之旅。


 

登山之旅不仅收获满满美景,更充满了挑战。说起五台山,大家首先会想起便是青峰1080级登顶台阶了。青峰1080级台阶也称为“大智路”,峰顶之上,云雾缭绕,如同人间仙境。本次INSPIRE车主们也挑战了这个“天梯”。山不来就我,我依然拾级而上,面对寒冷,内心的炙热亦能融化坚冰。这是车主和INSPIRE共有的精神信念。

青峰1080级台阶活动现场

三天两夜的五台山之旅,一路挑战,不断超越,踏云赏峰,进无止境。梦想永不止步!INSPIRE,一直在路上,它将以内外兼修的超群实力,陪伴车主们再度踏上征途,为了更好的自己而全力以赴!