LATEST NEWS

新闻动态

INSPIRE一直在路上·祈年福 | 山川湖海,领略进取时刻


上海崇明岛素有东海瀛洲之称,是世界上最大的沙岛。水洁风清,到处都有未经人工斧凿的天然风光。绿树成荫的环岛大堤,犹如一条绿色巨龙,盘伏在长江口上。11月16日-17日,东风本田INSPIRE和车主们相约上海崇明,跟随INSPIRE的车辙,一直在路上。

 


 

 

听,与海并行时的澎湃之音

疾驰在中国第三大岛的海岸线,毗邻壮美的长江入海口,与海并行。

车主们沿入海口穿行,沿途景色美得让人过目不忘。INSPIRE以澎湃的动力、稳定的操控、展现运动激情的一面。引擎轰鸣的澎湃之音与车主心中澎湃的激动之情相互辉映,形成了一首最动听的旋律。


游,绿水青山中的田野无垠

在崇明岛东滩湿地公园,车主们体验了“漫步东滩  进取时刻” 趣味徒步赛,沿途欣赏风景的同时打卡“进取时刻”,留下前行的足迹,享受进取的人生。

观海听涛,徒步前行,用脚步丈量地球,享受流汗的快意,见证不断超越的进取人生。进享挑战自我的酣畅淋漓,分享岁末年终的感恩之心。

享,满载而归后的欢趣时刻

秋天的风,像五彩的梦,给人们带来无限的遐想。人们带着丰收的喜悦,畅想着来年的收获与希望。

在这个秋高气爽的季节,车主们来到了满含丰收气息的崇明田野中,切身感受到了收获的喜悦。

 

INSPIRE,一切从新出发

不知不觉新年的脚步已经靠近,让我们用积极、乐观、轻松的心态去面对挑战,挑战自我不断突破和精进。与INSPIRE一起激发自我、从新出发迎接崭新的2020!