LATEST NEWS

新闻动态

INSPIRE一直在路上-祈年福 | 驭风骑行,探秘南澳

        南澳岛,一个隐藏在都市尘埃背后,被浪漫情怀拥抱的世外桃源,坐落在闽、粤、台三省交界海面,素有“潮汕屏障,闽粤咽喉”之称。怀着对大海与潮汕文化的向往,12月6-8日,东风本田INSPIRE和车主们开始了3天2夜的海岛之旅。

出发,去冒险

要去南澳岛,得先经过南澳大桥。这座全长逾11公里的跨海大桥,白日里像是海上划过的线,远处除了海,便是天。INSPIRE就在这海与天组成的蓝色背景下尽情奔驰,仿佛迎着海风翱翔于天际,用加速度感受平地飞行的快感。

启程,去享受

当中国多数地方都已经是零下的天气时,广东却还是一副温暖如春的模样,对于热爱探索的INSPIRE车主来说,潮汕不仅暖人,更是暖胃。

沁人心脾的功夫茶、热气腾腾的牛肉火锅……潮州菜无一不透漏着精致。拥有开拓进取精神的潮人则把它们带出国门,并且在海外发扬光大。进取的力量无可阻挡,美食的优雅与魄力兼得,这亦是INSPIRE对精英的定义。

操控,去驾享

青澳湾沙滩的沙子平坦细软,缓缓延伸,长达千米。日月交错、风车徐徐,车主们体验着久违的自然美景,沉浸于驾驶在阳光海风之中的惬意。


心向大海的探索不是一味的冒险,而是在INSPIRE全方位智能安全系统的守护下,你知道风浪再大,都有人守护在前,危险无所遁形,安心一路随行。

INSPIRE,一直在路上

游览山海并非目的,突破自己的才是旅途的真正意义。嘉宾们在各种趣味比赛和极限挑战赛中对INSPIRE的认识更加深刻。不论是泥泞的林间小道、山海间的陡坡峭壁还是充满乐趣的比赛活动,都让车主们在实践中不断突破与精进,在互动中领悟旅途的意义,在团队协作、交流中收获更多岁末感恩的愉悦。


伴我穿越椰林、揽尽碧海的INSPIRE,用自信而优雅的姿态传达着它们对于生活的独立态度,精英永不止步,随心前行,激发更多的可能。