LATEST NEWS

新闻动态

旗舰再进化——试驾东风Honda英仕派

11月4日,“驭·鉴 英仕派”——东风Honda英仕派媒体试驾会在浙江余姚启动。自1989年面世以来,英仕派历经五代传承,三十二载进化,始终为时代精英提供高品质驾乘体验。如今,英仕派在“形”“动”“智”方面匠心升级,以焕新的知性格调美学、全面升级的质感驾控、全新的智能化体验,开创旗舰轿车的驾驭新境界。

1.jpg

形  知性格调美学

英仕派在外观设计上更注重优雅气质与跃动感的交融。动感的溜背式车顶、简洁的前杠造型以及优雅灵动的车身线条,英仕派的知性格调美学与人文余姚的雅致之美相得益彰。新增银黛灰珍珠漆车色,进一步提升整车的高级感。

2.jpg

英仕派长宽高分别为4924*1862*1449 mm,轴距为2830mm,宽适的车身尺寸带来高品质的驾乘体验。新车内饰采用红黑撞色设计,缝线细腻,质感十足。同时,10.25英寸中控大屏、同级罕见的后排杯托氛围灯、无线充电功能等配置,让英仕派的内饰更具格调,增添了驾乘的舒适性与趣味性。

3.jpg

动 解锁灵动驾趣

英仕派仍提供燃油、混动双动力选择。其中,锐·T动车型采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率143kW,最大扭矩260N·m,匹配CVT无级变速箱,动力性能出色,平顺性也毫不逊色。得益于发动机和油门踏板、制动踏板的优化调校,新车的动力响应性有了明显的提升。

4.jpg

锐·混动车型搭载第三代i-MMD双电机混合动力系统,综合最大功率可达158kW,EV、混动和发动机驱动三种驾驶模式智能切换,百公里综合油耗低至4.2L,带来高效能与高性能兼具的驾乘体验。深踩油门,充沛动力源源而至,英仕派以灵动之姿穿行于湖光山色。英仕派搭载的ADS全时自适应减震系统,最高可实现每0.002秒调整一次阻尼,让驾驶员纵享随心操控的同时,保证乘客舒适质感的乘坐体验。

智 全新智慧出行

基于用户场景的全新需求,英仕派在智能互联、智能驾驶方面实现双重进化。英仕派搭载最新的Honda CONNECT3.0智导互联系统,升级智能导航、手机远程操控、日常车家互联、OTA在线升级等丰富功能,让用户沉浸式感受“人、车、家”互动的全新智慧用车体验。

5.jpg

智能驾驶方面,英仕派搭载的Honda SENSING安全超感系统,在原有的CMBS™、ACC、TSR、RDM、LKAS、LDW等配置基础上,新增TJA交通拥堵辅助系统,能实现0-70km/h的车道保持与跟车功能,减轻用户低速拥堵时的驾驶负荷。此外,新车对ACC、LKAS等系统进行优化调校,使车辆在高速巡航时减速更平滑,同时提升转弯时的性能,进一步优化智能驾驶体验。

“驭·鉴 英仕派”,享受精致生活,“形”“动”“智”全方位升级进化的英仕派,让驾乘者充分感知东风Honda旗舰家轿的匠心品质。11月12日,英仕派也将正式上市,智慧于心,优雅于形,新境界旗舰座驾将为用户带来充满乐趣的智能出行新体验,敬请期待!